SPEISERESTE.
SAUBERE SACHE.

FÜR DEN EINFACHEN UND SAUBEREN UMGANG MIT LEBENSMITTELABFÄLLEN

Deine Küche ist eine wahre Rohstoff-Mine! Produktionsabfälle, Speisereste, Kerne, Gräten, Schalen. Organische Bioabfälle sind Energieträger und viel zu wertvoll für die Tonne. Mit den Anlagen von MEIKO GREEN arbeitet dieser Rohstoff für Dich! Sinkende Kosten, mehr Hygiene, schlanke Arbeitsprozesse und am Ende: saubere Energie. Unsere Mission ist ein maßgeschneidertes Speisereste-Management - bedarfsgerecht, zuverlässig, flexibel und passend für jede Küche.

ÜBERZEUGT?

Seit Tag eins setzen wir uns für einen hygienischen und nachhaltigen Umgang mit organischen Küchenabfällen und Speiseresten ein. Wir sind Idealisten und Ingenieure bis in die Haarspitzen. Sagen wir "bye bye" zur Abfalltonne und "hello" zum zukunftsorientierten Speisereste-Management.

jetzt Beratung anfragen

Die perfekte Küche ist für mich die, die einfach zu bedienen, selbsterklärend und easy zu händeln ist. Einfache Geräte, stabile Funktion. Damit sich alle auf das Wesentliche konzentrieren können. Deckel auf, Müll rein, Start drücken.

zu den Referenzen

Martin Töpfer
Chefkoch, Hotel Scandic Frankfurt

DAS WICHTIGSTE AUF EINEN BLICK

VON PROFIS FÜR PROFIS!

Nicht zögern, einfach direkt ansprechen!

jetzt Kontakt aufnehmen