MEIKO GREEN:
UNSERE MISSION

Angetrieben durch die Bedürfnisse unserer global agierenden Kunden entwickeln wir zukunftsorientierte Systeme für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmittelabfällen. Damit revolutionieren wir die „Speiserestetonne“ in der professionellen Küche und Zulieferindustrie. Unser Anspruch ist es Technologie-, Markt-, und Innovationsführer zu sein, um diese Prozesse für alle einfach und sauber zu gestalten.

ARBEITSALLTAG MIT BEIGESCHMACK

VORHER

Sperrige und unhygienische Tonnen, die bei laufendem Betrieb durch "saubere" Bereiche bewegt werden, um in energiefressenden Kühlräumen auf ihre Abholung zu warten. Aktuell Alltag in vielen professionellen Küchen. Wir räumen auf mit unnötigen Kosten, Hygi

NACHHER

Unsere maßgeschneiderten Anlagen beheben alle Schwachstellen auf einen Schlag: exakt angepasst an Abläufe, Platzverhältnisse und Bedürfnisse. HACCP-konform, ohne Kreuzkontamination. Sammeln, Transportieren, Lagern, Entsorgen aller Reste, mit nur einem Kno

DER ANSATZ

Unser Zellkern: der MEIKO GREEN Loop. Jede einzelne unserer Anlagen ist ein ausgeklügeltes System, das einen ganzheitlichen Prozess ermöglicht: Von der Eingabestation über die Lagerung und Abholung, bis hin zu sauberer Energie und biologischem Dünger. Genauso umfassend ist daher auch unsere Beratung, die Analyse vor Ort und die anschließende Planung. Alles aus einem Guss und aus einer Hand. So entsteht ein passgenaues Restemanagement: individuell und hochprofessionell.

VON PROFIS FÜR PROFIS!

Nicht zögern, einfach direkt ansprechen!

jetzt Kontakt aufnehmen